Подобрать тур для меня

Страна
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Багамские острова
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Германия
Гонконг
Греция
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Исландия
Испания
Италия
Камбоджа
Катар
Кения
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Оман
Панама
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
США
Сейшеллы
Сербия
Сингапур
Сирия
Словакия
Словения
Тайланд
Тунис
Турция
Фиджи
Филиппины
Финландия
Франция
Французская полинезия
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эквадор
ЮАР
Южная Корея
Ямайка
Япония
Дата начала тура
с
Укажите дату в произвольной форме, можете указать просто месяц в котором Вы хотите отправиться в путешествие!
по
Укажите дату в произвольной форме, можете указать просто месяц в котором Вы хотите отправиться в путешествие!
Класс отеля?
Кол-во ночей?
от
 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
до
 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Сколько вас?
Взрослых
 1
0
1
2
3
4
Детей
 0
0
1
2
3
4
Бюджет(на 1чел.)?
Пожалуйста, заполните все поля формы!

Шенгенская виза

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ И РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ:

1) Загранпаспорт + ксерокопия в установленной форме ВСЕХ страниц загранпаспорта. В том случае, если имеется второй действующий загранпаспорт, то предоставляются оба паспорта с их ксерокопиями. Ксерокопия: Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! (По два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на оборотную сторону того же листа). Распечатайте пример двухсторонней печатью на принтере или посмотрите фото.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА И ТРЕБОВАНИЯ К ЗАГРАНПАСПОРТУ:

- В паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц.
- С даты окончания поездки до даты окончания паспорта срок должен составлять не менее 3 месяцев. Строго!!!
- Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.
- При смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. 
2) 2 фото (цветные, недавно сделанные, на белом фоне, размер 3,5х4,5)! На ребенка, вне зависимости от его возраста и от того, вписан ли он в загранпаспорт родителя или имеет свой,также обязательно предоставить фотографии!!!
3) Ксерокопия общегражданского паспорта ВСЕХ СТРАНИЦ. Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! (По два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на оборотную сторону того же листа). Распечатайте пример двухсторонней печатью на принтере или посмотрите фото.
4) Оригинал старого аннулированного загранпаспорта + ксерокопия ВСЕХ СТРАНИЦ . Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! (По два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на оборотную сторону того же листа). Распечатайте пример двухсторонней печатью на принтере или посмотрите фото.
для несовершеннолетних (до 18 лет) + копия свидетельства о рождении;
5) Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие, сотрудники Консульства могут позвонить по данному телефону для проверки предоставленных сведений; если Турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием должности и оклада. Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции). Посмотрите пример.
6) Документ, подтверждающий наличие денежных средств из расчета 57 евро в день на человека (справка о покупке валюты, выписка со счета, ксерокопии трэвел - чеков). Посмотрите пример.
7) При выезде семьи, при спонсорстве одним членом семьи другого, необходимо предоставлять свидетельство о браке.

Для пенсионеров:
8) Копия пенсионного удостоверения.
9) Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода). Если спонсором являются дети, то подтверждение родства.
10) Спонсорское заявление
11) Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 57 евро в день на человека (в случае отсутствия спонсора): копия сберегательной книжки, тревел чеки, выписка с банковского счета, копия кредитной карты.

Для детей (до 18 лет):
12) Копия свидетельства о рождении.
13) Справка с места учебы.
14) Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей или без родителей (а также если родители едут на разные сроки), необходимо предоставить копию разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица. Согласие в обязательном порядке должно содержать фразы: "... в страны Шенгенского Соглашения..." и "...в соответствии со ст.22 Федерального закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка." Согласие может быть выдано на срок от 6 месяцев и больше (по сроку действия запрашиваемой визы). 
Внимание: Согласие, оформленное по другой, не соответствующей требованиям Консульства, форме, к приему для дальнейшего оформления выездных документов приниматься не будут.

Для студентов:
15) Справка с места учебы.
16) Спонсорское письмо от одного из родителей.
17) Справка с места работы спонсора.
Консульство может осуществить проверку Вашего предыдущего посещения стран Шенгенского соглашения и достоверности предоставленной Вами информации (позвонить Вам по указанным телефонам, проверить место Вашей работы, уточнить название отеля, поинтересоваться целью Вашей поездки).
Консульство оставляет за собой право отказать Вам в визе без объяснения причины в соответствии со ст. 15 и ст.5. "Договора о применении Шенгенского соглашения" от 19 июня 1990 г. За отказ туристическая фирма ответственности не несет.
Согласно приказу главы МВД от 12.02.2009 года, действует правило, предписывающее вклеивать фотографии детей от 0 до 6 лет в загранпаспорта. Независимо от возраста детей, вписанных в паспорт родителей, на них должна быть вклеена фотография! Ранее действовало правило о наличии фотографии на вписанного в паспорт ребенка по достижении 6лет.
Документы на оформление въездных виз, необходимо подавать исходя из новых правил подачи документов на визы, которые включают в себя предоставление заграничного паспорта родителя, с обязательной фотографией ребенка от 0 до 6 лет.

Получить консультацию и заказать ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ можно по телефону   8-(963) 716-36-17

Целью Шенгенского соглашения является свободное перемещение граждан в пределах границ Шенгенской зоны, в том числе иностранных туристов и всех кто въезжает в одну из этих стран по шенгенской визе. Сейчас шенгенская виза оформляется в следующие страны:


Получение визы в одну из этих стран дает Вам право на свободное перемещение внутри всех стран участниц Шенгенского соглашения.

 

Азбука отдыха ®, 2012-2017

Горящие туры, горящие путевки, поиск туров, подобрать тур, дешевые авиабилеты, туры в Турцию, туры в Египет, туры из Москвы, онлайн поиск тура, туры в Тайланд.