Подобрать тур для меня

Страна
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Багамские острова
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Германия
Гонконг
Греция
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Исландия
Испания
Италия
Камбоджа
Катар
Кения
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Оман
Панама
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
США
Сейшеллы
Сербия
Сингапур
Сирия
Словакия
Словения
Тайланд
Тунис
Турция
Фиджи
Филиппины
Финландия
Франция
Французская полинезия
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эквадор
ЮАР
Южная Корея
Ямайка
Япония
Дата начала тура
с
Укажите дату в произвольной форме, можете указать просто месяц в котором Вы хотите отправиться в путешествие!
по
Укажите дату в произвольной форме, можете указать просто месяц в котором Вы хотите отправиться в путешествие!
Класс отеля?
Кол-во ночей?
от
 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
до
 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Сколько вас?
Взрослых
 1
0
1
2
3
4
Детей
 0
0
1
2
3
4
Бюджет(на 1чел.)?
Пожалуйста, заполните все поля формы!

Виза в ОАЭ

В ОАЭ хоть один раз мечтает попасть каждый! Мечтает своими глазами увидеть рукотворные чудеса инженерной и архитектурной мысли – искусственные острова в форме пальм и стран мира, роскошные отели из стекла и металла, колоссальные торговые центры!

К счастью, получение визы в Объединенные Арабские Эмираты для граждан России не связано с какими-либо сложностями.

Перечень документов

Для оформления визы в ОАЭ, необходимой для посещения страны с туристической целью, понадобится всего лишь:

  1. цветная скан-копия заграничного паспорта, действительного не менее полугода с момента вылета из страны;
  2. анкета, заполненная на английском;
  3. цветная электронная скан-копия вашей фотографии. При этом фотография должна соответствовать определенным стандартам:
  4. размер – 4,3х5,5 см;
  5. формат файла – JPG;
  6. размер файла JPG не должен быть больше 40 Кб.

Особенности

Особые условия для оформления визы в ОАЭ предъявляются женщинам до тридцати лет, желающим посетить ОАЭ без супруга или же имеющим с супругом разные фамилии. Они должны приложить к документам скан-копию свидетельства о браке. 
Одинокие женщины возрастом до 30 лет, бронирующие отели уровня 3* или ниже, должны предоставить депозит на 1500 USD в качестве гарантии своего возвращения. 
Для оформления детей необходимо приложить свидетельство о рождении.
Срок оформления визы в ОАЭ – от 1 дня (срочная) до 10 рабочих дней.

Азбука отдыха ®, 2012-2017

Горящие туры, горящие путевки, поиск туров, подобрать тур, дешевые авиабилеты, туры в Турцию, туры в Египет, туры из Москвы, онлайн поиск тура, туры в Тайланд.