Подобрать тур для меня

Страна
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Багамские острова
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Германия
Гонконг
Греция
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Исландия
Испания
Италия
Камбоджа
Катар
Кения
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Оман
Панама
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
США
Сейшеллы
Сербия
Сингапур
Сирия
Словакия
Словения
Тайланд
Тунис
Турция
Фиджи
Филиппины
Финландия
Франция
Французская полинезия
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эквадор
ЮАР
Южная Корея
Ямайка
Япония
Дата начала тура
с
Укажите дату в произвольной форме, можете указать просто месяц в котором Вы хотите отправиться в путешествие!
по
Укажите дату в произвольной форме, можете указать просто месяц в котором Вы хотите отправиться в путешествие!
Класс отеля?
Кол-во ночей?
от
 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
до
 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Сколько вас?
Взрослых
 1
0
1
2
3
4
Детей
 0
0
1
2
3
4
Бюджет(на 1чел.)?
Пожалуйста, заполните все поля формы!

Виза в Индию

Оформление визы в Индию позволит вам насладиться всеми красотами этой замечательной страны с древней историей и самобытной культурой. Красивейшие пляжи Гоа, мавзолей Тадж-Махал, величественная арка Ворота Индии и многие другие достопримечательности ждут вас в Индии!

Типы виз в Индию

В зависимости от целей предполагаемой поездки в Индию, различают и несколько типов виз:

  • туристическая – наиболее востребованная виза;
  • деловая;
  • учебная;
  • транзитная.

Помимо этого, существует виза для тех, кто желает в Индии обучаться индийской культуре, но она может быть выдана лишь при наличии договора на обучение.

Необходимые документы

Для получения визы в Индию необходимо предоставить в консульство:

  • оригинал загранпаспорта со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • второй загранпаспорт (при наличии);
  • копию всех страниц гражданского паспорта;
  • 2 фото: цветные, матовые, на белом фоне, 3х4 см;
  • заполненную анкету.

Особенности

Срок оформления визы в Индию – 5 рабочих дней. При подаче документов в консульство не требуется личная подача. С граждан РФ консульский сбор не взимается – оплачивается лишь сервисный и визовый сбор.

Азбука отдыха ®, 2012-2017

Горящие туры, горящие путевки, поиск туров, подобрать тур, дешевые авиабилеты, туры в Турцию, туры в Египет, туры из Москвы, онлайн поиск тура, туры в Тайланд.