Подобрать тур для меня

Страна
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Багамские острова
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Германия
Гонконг
Греция
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Исландия
Испания
Италия
Камбоджа
Катар
Кения
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Оман
Панама
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
США
Сейшеллы
Сербия
Сингапур
Сирия
Словакия
Словения
Тайланд
Тунис
Турция
Фиджи
Филиппины
Финландия
Франция
Французская полинезия
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эквадор
ЮАР
Южная Корея
Ямайка
Япония
Дата начала тура
с
Укажите дату в произвольной форме, можете указать просто месяц в котором Вы хотите отправиться в путешествие!
по
Укажите дату в произвольной форме, можете указать просто месяц в котором Вы хотите отправиться в путешествие!
Класс отеля?
Кол-во ночей?
от
 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
до
 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Сколько вас?
Взрослых
 1
0
1
2
3
4
Детей
 0
0
1
2
3
4
Бюджет(на 1чел.)?
Пожалуйста, заполните все поля формы!

Виза в Египет

Гражданам РФ и СНГ для посещения Египта нужна виза. Она оформляется как в посольстве страны в Москве, так и непосредственно в аэропортах Хургады и Шарм-эль-Шейха. Для оформления визы в Египет в посольстве и для получения визы по прибытии в Египет срок действия паспорта должен быть не менее двух месяцев со дня окончания запланированного тура. 

Виза по прибытии. 
Однократная виза для туристов оформляется по прибытии в любом из египетских пунктов въезда в страну, за исключением аэропорта в Каире и наземных пограничных переходов с Израилем ("Рафах" и "Таба"). При себе необходимо иметь загранпаспорт. Иногда могут потребовать медицинскую страховку и туристический ваучер. Стоимость визовой марки – 15 долларов США. Срок действия визы – 1 месяц. 

С 1 августа 2007 года вводятся изменения в визовой системе Египта. Вместо двух визовых марок вводится одна (новая), при этом стоимость услуги остается прежней. 

Оформление визы в Консульстве Египта в Москве.

Необходимые документы 
- загранпаспорт; 
- 1 анкета; 
- 1 фото (3*4); 
- ксерокопия регистрации по месту пребывания в РФ;
- ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних); 
- туристический ваучер; 
-страховой полис.

Визы для граждан СНГ 
Гражданам Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Молдовы виза по прилету не оформляется. Необходимо обращаться в консульство Египта. В паспортах граждан Белоруссии и Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу).

Синайская виза

Тем, кто отправляется в Южный Синай (побережье от Шарм-эль-Шейха до Табы), можно попробовать получить бесплатную визу, действующую 15 дней (вадельцы такой визы не могут путешествовать вглубь Египта). Получить Синайский штамп можно в в аэропорту Шарм-эль-Шейха, в морском порту Нувейбы и на КПП Таба с Израилем. Для этого при въезде в Египет необходимо сообщить пограничным властям о своих намерениях.

Адрес консульского отдела

Москва, Кропоткинский пер. 12 
Приёмные дни: понедельник-пятница с 10-13ч. Телефон: +7 (495) 246-0234, -3096, -3080 Факс: +7 (495) 246-1064

Азбука отдыха ®, 2012-2017

Горящие туры, горящие путевки, поиск туров, подобрать тур, дешевые авиабилеты, туры в Турцию, туры в Египет, туры из Москвы, онлайн поиск тура, туры в Тайланд.