Подобрать тур для меня

Страна
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Багамские острова
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Германия
Гонконг
Греция
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Исландия
Испания
Италия
Камбоджа
Катар
Кения
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Оман
Панама
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
США
Сейшеллы
Сербия
Сингапур
Сирия
Словакия
Словения
Тайланд
Тунис
Турция
Фиджи
Филиппины
Финландия
Франция
Французская полинезия
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эквадор
ЮАР
Южная Корея
Ямайка
Япония
Дата начала тура
с
Укажите дату в произвольной форме, можете указать просто месяц в котором Вы хотите отправиться в путешествие!
по
Укажите дату в произвольной форме, можете указать просто месяц в котором Вы хотите отправиться в путешествие!
Класс отеля?
Кол-во ночей?
от
 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
до
 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Сколько вас?
Взрослых
 1
0
1
2
3
4
Детей
 0
0
1
2
3
4
Бюджет(на 1чел.)?
Пожалуйста, заполните все поля формы!

Виза во Вьетнам

Согласно подписанному соглашению между Российской Федерацией и Социалистической Республикой Вьетнам для граждан Российской Федерации для въезда во Вьетнам на срок до 15 дней с 1 января 2009 года виза не требуется . Новые правила будут применяться к владельцам российских паспортов вне зависимости от цели визита.

Виза во Вьетнам по прилету:

Для граждан РФ въезд безвизовый на 15 дней. Для граждан остальных стран необходимо приглашение на получение визы в аэропорту прилета или в консульстве. Приглашение оформляется в течение 3-5 рабочих дней иммиграционной службой Вьетнама. Срок действия паспорта - 6 месяцев с окончания поездки. С собой нужно взять 2 фото 4 на 6 см. Стоимость визового сбора в аэропорту - 25 или 50 долларов США в зависимости от кратности визы и срока пребывания в стране. Граждане РФ не платят визовый сбор при получении однократной визы (им необходимо оплатить только приглашение). Туристы получают в Москве копию приглашения. В аэропорту по прилету перед паспортным контролем есть специальная стойка "Landing Visa" (виза по прилету). Турист предъявляет копию приглашения визовому офицеру и заполняет специальный формуляр. С собой нужно также иметь 2 фото размером 4*6см.

Стоимость визовой поддержки для граждан РФ для получения однократной визы на 30 дней составляет 25 долларов США, для многократной визы на 30 дней составляет 30 долларов США.

Виза во Вьетнам в консульстве в Москве:
Необходимы следующие документы: загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев после окончания поездки; анкета, заполненные на английском либо французском языке и подписанные лично заявителем. Допускается также заполнение анкет на русском языке, но в этом случае имя и фамилию заявителя необходимо написать латинскими буквами (как в загранпаспорте); 2 одинаковые цветные фотографии 4 х 6 см; приглашение (факс) от принимающей стороны (обязательно должны быть прописаны контакты, адрес, телефон принимающей стороны, данные туриста, даты заезда ,название отеля)

Стоимость 55$, срок оформления 7 рабочих дней.

Для получения визы по прилету и в консульстве Вьетнама в Москве предоставляются различные приглашения. Получение приглашения занимает до 7 рабочих дней, заранее сообщите, какой вариант получения визы выбран - в аэропорту или в Москве, так как получить визу по прилету, имея приглашение для Консульства (и наоборот) - невозможно.

Азбука отдыха ®, 2012-2017

Горящие туры, горящие путевки, поиск туров, подобрать тур, дешевые авиабилеты, туры в Турцию, туры в Египет, туры из Москвы, онлайн поиск тура, туры в Тайланд.