Подобрать тур для меня

Страна
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Багамские острова
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Германия
Гонконг
Греция
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Исландия
Испания
Италия
Камбоджа
Катар
Кения
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Оман
Панама
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
США
Сейшеллы
Сербия
Сингапур
Сирия
Словакия
Словения
Тайланд
Тунис
Турция
Фиджи
Филиппины
Финландия
Франция
Французская полинезия
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эквадор
ЮАР
Южная Корея
Ямайка
Япония
Дата начала тура
с
Укажите дату в произвольной форме, можете указать просто месяц в котором Вы хотите отправиться в путешествие!
по
Укажите дату в произвольной форме, можете указать просто месяц в котором Вы хотите отправиться в путешествие!
Класс отеля?
Кол-во ночей?
от
 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
до
 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Сколько вас?
Взрослых
 1
0
1
2
3
4
Детей
 0
0
1
2
3
4
Бюджет(на 1чел.)?
Пожалуйста, заполните все поля формы!

Виза в Чехию

Небольшая, но красивая и уютная европейская страна Чехия привлекает миллионы туристов возможностью побродить по древним мощеным улочкам, выпить знаменитого чешского пива, проплыть на кораблике по романтической Влтаве или поправить здоровье в термальных источниках Карловых Вар.

Чехия является страной из Шенгенской зоны, а значит, виза в Чехию предоставляет возможность посещения с ее помощью и других европейских стран.

Перечень документов

Пакет документов, подаваемый в консульство для оформления визы в Чехию, включает в себя:

  1. оригинал и копию заграничного паспорта, действительного не менее 3 месяцев со дня окончания поездки;
  2. аннулированный загранпаспорт (при наличии);
  3. второй загранпаспорт (при наличии);
  4. копию всех страниц гражданского паспорта (фото, прописка);
  5. заполненный и заверенный фирменный бланк справки с работы (должность, стаж, оклад за последние три месяца, контакты);
  6. два фото: цветных, матовых, 3,5х4,5 см, на светлом фоне, лицо на 70-80% площади снимка;
  7. выписку из банка о состоянии банковского счета, наличии кредитной карты и движения средств в течение последних трех месяцев;
  8. оригинал авиабилета или документ, подтверждающий его бронь;
  9. медицинский страховой полис на сумму 30 000 евро или больше (действие полиса должно распространяться на весь период пребывания в стране);
  10. заполненную анкету установленного образца.

Особенности

Оформление визы в Чехию для граждан России не требует их личного присутствия – достаточно нотариально заверенной доверенности. 
Срок оформления визы в Чехию составляет от 10 до 14 рабочих дней. 
Однократная туристическая виза в Чехию позволит находиться в этой стране в течение 15 дней.

Азбука отдыха ®, 2012-2017

Горящие туры, горящие путевки, поиск туров, подобрать тур, дешевые авиабилеты, туры в Турцию, туры в Египет, туры из Москвы, онлайн поиск тура, туры в Тайланд.