Подобрать тур для меня

Страна
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Багамские острова
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Германия
Гонконг
Греция
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Исландия
Испания
Италия
Камбоджа
Катар
Кения
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Оман
Панама
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
США
Сейшеллы
Сербия
Сингапур
Сирия
Словакия
Словения
Тайланд
Тунис
Турция
Фиджи
Филиппины
Финландия
Франция
Французская полинезия
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эквадор
ЮАР
Южная Корея
Ямайка
Япония
Дата начала тура
с
Укажите дату в произвольной форме, можете указать просто месяц в котором Вы хотите отправиться в путешествие!
по
Укажите дату в произвольной форме, можете указать просто месяц в котором Вы хотите отправиться в путешествие!
Класс отеля?
Кол-во ночей?
от
 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
до
 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Сколько вас?
Взрослых
 1
0
1
2
3
4
Детей
 0
0
1
2
3
4
Бюджет(на 1чел.)?
Пожалуйста, заполните все поля формы!

Виза в Таиланд

Виза представляет собой вкленный в паспорт стикер или проставленный в паспорт штамп, дающий право въезда в страну на определенный срок, который зависит от типа визы. Виза получается исключительно за пределами Таиланда в посольствах или консульствах Королевства. Исключение составляет виза по прибытию, которая выдается выдается только в 24 офисах Иммиграционной службы Королевства в основных портах, аэропртах и на пограничных переходах Таиланда. 

Срок годности визы в Тайланд, это период, в течение которого возможно использовать визу для въезда в страну. 
Срок годности визы – не есть разрешенный срок пребывания в Таиланде
Разрешенный срок пребывания указывается исключительно в штампе, который ставится офицером Иммиграционной службы Королевства при въезде в страну. В штампе указывается дата въезда и дата, когда вы обязаны покинуть Таиланд. 

Основные типы виз в Тайланд и разрешений на пребывание в Таиланде


1. Виза по прибытию (виза он эрайвал). 
Срок действия – 15 дней. 
Виза выдается в 24 офисах Иммиграционной службы Королевства в основных портах, аэропртах и на пограничных переходах. Стоимость визы – 1000 бат. Такую визу могут получить граждане Эстонии, Казахстана, Латвии, Литвы и Украины. 

2. 30-дневный безвизовый въезд. 
С марта 2007 года граждане РФ имеют возможность безвизового въезда в Таиланд на срок не более 30 дней. При таком въезде на границе ставится бесплатный штамп с указанием срока пребывания в Тайланде. Это единственный тип въезда, при котором нет строгого контроля относительно срока действия паспорта - въезд по паспорту, срок действия которого менее 6 месяцев, возможен, но не гарантирован, так как окончательное решение принимается сотрудником иммиграционной службы на паспортном контроле. Формально можно въезжать неограниченное число раз без каких-либо ограничений по суммарному сроку пребывания в стране. Поэтому по истечении срока действия штампа можно выехать за пределы Таиланда и повторно въехать для получения нового разрешения. Тем не менее, иммиграционные власти строго контролируют такие въезды и если вы слишком много времени (на их усмотрение) пробыли в Таиланде могут попросить предъявить авиабилет или его бронь при пересечении границы. 

3. Однократная туристическая виза в Тайланд, срок годности 3 месяца, суммарный максимальный срок пребывания в Королевстве – до 3-х месяцев. 
Виза оформляется в консульствах Тайланда, стоимость - $30. Срок годности визы - 3 месяца. Для получения визы паспорт должен быть действителен 6 месяцев на момент подачи документов. При пересечении границы проставляется штамп, разрешающий 2 месяца пребывания. Срок пребывания можно продлить в бюро иммиграции один раз на срок до одного месяц за 1900 батов. При необходимости выехать на впремя из страны нужно получить разрешение на дополнительный въезд – см. Пункт 9. 

4. Многократная туристическая виза в Тайланд, срок годности 3 месяца, суммарный максимальный срок пребывания в Королевстве – до 6 месяцев с учетом возможных продлений.
Аналогична однократной туристической визе, с отличием в том, разрешается совершить более одного въезда в страну. Количество разрешенных въездов проставляется в визе. Стоимость - количество въездов X $30. Суммарный максимальный срок пребывания в Королевстве – до 6 месяцев с учетом возможных продлений. Стоимость каждого продления 1900 батов. 

5. Однократная неиммиграционная виза в Таиланд (нон иммигрант виза), срок годности 3 месяца. 
Выдается консульством Таиланда лицам, планирующим поездку с нетуристическими целями - устройство на работу, бизнес, обучение – при предъявлении соответствующего пакета документов. При въезде ставится штамп на пребывание в стране на срок, не более 90 дней. Срок действия может быть продлен на дополнительные 12 месяцев в особых случаях при предоставлении соответствующего пакета документов – см. Пункт 8. Стоимость визы $60. При необходимости выехать на время из страны нужно получить разрешение на дополнительный въезд – см. Пункт 9. 

6. Многократная неиммиграционная виза в Тайланд (нон иммигрант виза) , срок годности 12 месяцев.
Выдается консульством Таиланда лицам, планирующим поездку с нетуристическими целями - устройство на работу, бизнес, обучение – при предъявлении соответствующего пакета документов. Обладатель визы имеет право въезжать в Тайланд с нетуристическими целями неограниченное число раз в течение года – срока действия визы. При каждом въезде ставится штамп, разрешающий пребывание до 90 дней. По этой визе даже въезжая в страну в последний день действия визы вы все равно получите штамп, разрешающий пребывание до 90 дней. Таким образом, суммарный максимальный срок пребывания в Королевстве – до 15 месяцев. Срок действия может быть продлен на дополнительные 12 месяцев в особых случаях при предоставлении соответствующего пакета документов – см. Пункт 8. Стоимость визы $150. 

7. Пенсионная виза в Таиланд (нон иммигрант О-А виза). 
В Королевстве есть возможность получить неиммиграционную пенсионную визу, разрешающую пребывание в Тайланде сроком 1 год со дня въезда в страну. Для получения пенсионной визы, вам должно быть более 50 лет, вы должны не иметь криминального прошлого и запрещенных в Таиланде заболеваний. На счет заявителя в тайском банке должны поступить средства из-за рубежа в размере 800.000 батов и пролежать на депозите 3 месяца (до моменты подачи заявления), как подтверждение средств на проживание. После окончания указанного срока данными средствами можно пользоваться. Виза может быть получена в консульствах Таиланда или в офисе Иммиграционной службы Королевства в Бангкоке. Стоимость однократной визы - $70/2000 бат, многократной - $150/5000 бат. При необходимости выехать на время из страны если у вас однократная виза нужно получить разрешение на дополнительный въезд – см. Пункт 9. Лицо, проживающее в Таиланде по пенсионной визе, обязано каждые 90 дней непрерывного пребывания в стране подавать рапорт о своем местонахождении в любой офис Иммиграционной службы Королевства. Пенсионная виза может быть получена сразу для двух супругов пенсионного возраста. Кроме предоставления информации о состоянии счета одного из супругов (справки из банка) требуется заполненная форма на визу, копия свидетельства о браке (перевод не требуется). Виза выдается вначале на срок 3 месяца и далее продлевается на 12 месяцев за 1900 бат. 

8. 12-месячный штамп о продлении срока действия неиммиграционной визы. 
При наличии неиммиграционной визы любого типа можно подать документы на продление срока ее действия на дополнительные 12 месяцев. Основанием для продления может быть работа в Таиланде с наличием разрешения на работу, брак с гражданином Таиланда, получение образование в Таиланде, пенсионный возраст обладателя (50 лет и старше), и т.п. Штамп о продлении срока действия визы ставится только в офисах Иммиграционной службы Королевства внутри станы при подаче соответствующего пакета документов. Лицо, проживающее в Таиланде по на основании штампа о продлении срока действия неиммиграционной визы, обязано каждые 90 дней непрерывного пребывания в стране подавать рапорт о своем местонахождении в любой офис Иммиграционной службы Королевства. При необходимости выехать на время из страны нужно получить разрешение на дополнительный въезд – см. Пункт 9. 

9. Разрешение на дополнительный въезд (ре-энтри пермит). 
Если обладателю любого типа визы (кроме визы по прибытию) необходимо на время выехать из страны а его виза не предусматривает повторного въезда в страну, то необходимо до выезда получить дополнительное право на возвращение в Королевство – специальный штамп в паспорте в дополнение к действующей визе. При возвращении в Таиланд разрешенный срок пребывания в стране будет таким же, как и до получения ре-энтри пермита. Однократный ре-энтри пермит стоит 1000 батов, многократный - 3800. Данное разрешение можно получить в любом офисе Иммиграционной службы Королевства. 

10. Неиммиграционная студенческая виза в Таиланд (нон иммигрант-ED виза ) , срок годности 12 месяцев. 
Выдается консульством Таиланда лицам, планирующим обучение в Таиланде при предъявлении соответствующего пакета документов. Стоимость собственно визы $150. Ее обладатель имеет право въезжать в Тайланд 1 раз в течение года – срока действия визы. При въезде ставится штамп, разрешающий пребывание до 90 дней. По этой визе даже въезжая в страну в последний день действия визы вы все равно получите штамп, разрешающий пребывание до 90 дней. Таким образом, суммарный максимальный срок пребывания в Королевстве – до 15 месяцев. Однако, каждые 90 дней Вы обязаны продлевать ee cрок действия в любом офисе иммиграционной полиции еще на 90 дней за 1900 бат. При необходимости выехать на время из страны нужно получить разрешение на дополнительный въезд – см. Пункт 9. Кроме того, студенческая виза будет аннулирована, если в течение ее действия Вы покинете Таиланд более, чем на 90 дней. 

Азбука отдыха ®, 2012-2017

Горящие туры, горящие путевки, поиск туров, подобрать тур, дешевые авиабилеты, туры в Турцию, туры в Египет, туры из Москвы, онлайн поиск тура, туры в Тайланд.