Подобрать тур для меня

Страна
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Багамские острова
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Германия
Гонконг
Греция
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Исландия
Испания
Италия
Камбоджа
Катар
Кения
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Оман
Панама
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
США
Сейшеллы
Сербия
Сингапур
Сирия
Словакия
Словения
Тайланд
Тунис
Турция
Фиджи
Филиппины
Финландия
Франция
Французская полинезия
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эквадор
ЮАР
Южная Корея
Ямайка
Япония
Дата начала тура
с
Укажите дату в произвольной форме, можете указать просто месяц в котором Вы хотите отправиться в путешествие!
по
Укажите дату в произвольной форме, можете указать просто месяц в котором Вы хотите отправиться в путешествие!
Класс отеля?
Кол-во ночей?
от
 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
до
 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Сколько вас?
Взрослых
 1
0
1
2
3
4
Детей
 0
0
1
2
3
4
Бюджет(на 1чел.)?
Пожалуйста, заполните все поля формы!

Виза в Мексику

Роскошные пляжи Канкуна, настоящая текила, кактусы и древние пирамиды ацтеков. Это – Мексика!
Виза в Мексику открывает возможности для отдыха и бизнеса, учебы и транзита. В связи с целью посещения страны, разделяют и несколько типов виз. 
Если у туриста открыта виза в США, то мексиканская виза для посещения этой страны с туристической целью ему не нужна вовсе.

Перечень документов

Для подачи документов на оформление визы в консульство Мексики сперва вам потребуется заполнить электронную форму запроса на сайте мексиканского посольства. А уже после этого приступать к сбору документов. Список документов выглядит следующим образом:

  1. заграничный паспорт, срок действия которого – шесть и более месяцев с момента выезда из Мексики;
  2. копия первой страницы заграничного паспорта;
  3. копии всех виз, действующих на момент подачи документов (при наличии);
  4. копии всех ранее оформленных виз в Мексику (при наличии);
  5. 2 фото: цветные, матовые, 3х4 см, на белом фоне;
  6. заполненный и заверенный фирменный бланк справки с работы (должность, стаж, оклад, контакты) – минимальный рекомендуемый оклад – 800 USD. Без справки с работы необходимо предоставить выписку из банка о сумме банковского счета не менее 2500 USD;
  7. выписка из банка о состоянии банковского счета, наличии кредитной карты и дорожных чеков.

Особенности

Максимальный срок пребывания в стране – 180 дней. При этом не существует ограничений на количество въездов в Мексику в течение этого срока. 
Размер консульского сбора – 36 USD.
Срок действия туристической визы в Мексику может достигать 10 лет!

Азбука отдыха ®, 2012-2017

Горящие туры, горящие путевки, поиск туров, подобрать тур, дешевые авиабилеты, туры в Турцию, туры в Египет, туры из Москвы, онлайн поиск тура, туры в Тайланд.