Подобрать тур для меня

Страна
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Багамские острова
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Германия
Гонконг
Греция
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Исландия
Испания
Италия
Камбоджа
Катар
Кения
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Оман
Панама
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
США
Сейшеллы
Сербия
Сингапур
Сирия
Словакия
Словения
Тайланд
Тунис
Турция
Фиджи
Филиппины
Финландия
Франция
Французская полинезия
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эквадор
ЮАР
Южная Корея
Ямайка
Япония
Дата начала тура
с
Укажите дату в произвольной форме, можете указать просто месяц в котором Вы хотите отправиться в путешествие!
по
Укажите дату в произвольной форме, можете указать просто месяц в котором Вы хотите отправиться в путешествие!
Класс отеля?
Кол-во ночей?
от
 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
до
 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Сколько вас?
Взрослых
 1
0
1
2
3
4
Детей
 0
0
1
2
3
4
Бюджет(на 1чел.)?
Пожалуйста, заполните все поля формы!

Виза в Китай

 Великая Поднебесная империя – Китай… Страна древних архитектурных шедевров и уникальной культуры, прародительница многих наук и видов искусств. Государство, совместившее в себе историю и современность, технологии  и традиции.

Типы виз в Китай

Чаще всего в Китай оформляются однократные и многократные (мультивизы) бизнес-визы.  Ведь Китай – не только место, где созданы все условия для интересного и качественного отдыха, но и страна, предоставляющая великолепные условия для коммерции. 
Однократная деловая виза дает право на срок пребывания до 3-х месяцев, а деловая мультивиза – возможность многократного въезда в установленный период. Также существуют двукратные визы.

Перечень документов

Для оформления визы в Китай вам потребуется предоставить:

  1. оригинал и копию загранпаспорта со сроком действия более шести месяцев после выезда из Китая;
  2. оригинал второго загранпаспорта (при наличии);
  3. заверенную справку с работы на официальном бланке (должность, оклад, стаж, контакты);
  4. копию всех страниц гражданского паспорта;
  5. заполненную анкету;
  6. 2 фото: цветные, матовые, 3х4 см, на белом фоне.

Особенности

Для подачи документов на оформление визы в Китай не потребуется личное присутствие. Срок оформления в зависимости от типа визы может изменяться от 4 до 11 рабочих дней.

Азбука отдыха ®, 2012-2017

Горящие туры, горящие путевки, поиск туров, подобрать тур, дешевые авиабилеты, туры в Турцию, туры в Египет, туры из Москвы, онлайн поиск тура, туры в Тайланд.