Подобрать тур для меня

Страна
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Багамские острова
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Германия
Гонконг
Греция
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Исландия
Испания
Италия
Камбоджа
Катар
Кения
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Оман
Панама
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
США
Сейшеллы
Сербия
Сингапур
Сирия
Словакия
Словения
Тайланд
Тунис
Турция
Фиджи
Филиппины
Финландия
Франция
Французская полинезия
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эквадор
ЮАР
Южная Корея
Ямайка
Япония
Дата начала тура
с
Укажите дату в произвольной форме, можете указать просто месяц в котором Вы хотите отправиться в путешествие!
по
Укажите дату в произвольной форме, можете указать просто месяц в котором Вы хотите отправиться в путешествие!
Класс отеля?
Кол-во ночей?
от
 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
до
 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Сколько вас?
Взрослых
 1
0
1
2
3
4
Детей
 0
0
1
2
3
4
Бюджет(на 1чел.)?
Пожалуйста, заполните все поля формы!

Виза в Австрию

Австрия привлекает туристов в течение круглого года. Летом гости этой страны посещают театры и музеи, старинные замки и аббатства, а зимой Австрия становится центром любителей горных лыж и сноубордов, предлагая исключительные по красоте снежные альпийские склоны.

Визы в Австрию имеют разные типы, в зависимости от цели визита в эту страну:

  • туристическая, выдаваемая лишь при подтверждении оплаты отеля на весь срок пребывания;
  • рабочая виза выдается лишь после заключения вами договора с работодателем из Австрии;
  • деловая виза потребует приглашения от юридического лица, вашего бизнес-партнера;
  • гостевая выдается на основании приглашения родственников или знакомых;
  • студенческая виза предполагает заключение договора с австрийским учебным заведением.

Необходимые документы

Для получения визы в Австрию вам понадобится следующий список документов:

  1. заграничный паспорт, который будет действителен еще минимум три месяца после выезда из Австрии;
  2. копия главной страницы гражданского паспорта;
  3. 2 цветных фото: белый фон, 3,5х4,5 см, лицо должно составлять 70-80%;
  4. полностью заполненный фирменный бланк справки с места работы (на немецком либо английском);
  5. копия трех последних по времени шенгенских виз (при наличии);
  6. все ваши старые загранпаспорта (при наличии).

В зависимости от типа визы, могут понадобиться и другие документы.

Срок оформления: 5-6 рабочих дней.

Азбука отдыха ®, 2012-2017

Горящие туры, горящие путевки, поиск туров, подобрать тур, дешевые авиабилеты, туры в Турцию, туры в Египет, туры из Москвы, онлайн поиск тура, туры в Тайланд.